http://i030.radikal.ru/0803/a4/082a698376bd.jpg
Запись из дневника Билла.
Ну вот я и прилетел в Париж.Такое красивое и романтическое место,но мне чего-то не хватает...скорее кого-то...Так пусто и одиноко сдесь находиться одному без своего брата.Жизнь впервые за тринадцать лет разделила нас...Конечно мне понравился мамин подарок,да и вообще это место,но тут будет скучно.Учеба...Обычная жизнь без семьи...Думаю,что переживу это все...Ждать ведь всего-лишь каких-то три года,которые будут тянуться до бесконечности и давить на моё ожидание...Но я пообещал Тому,что не буду скучать и что мы обязательно встретимся,и все будет как раньше...Ну Париж,вот и я!
Как я ждал этого дня и вот он настал!Я получил мой долгожданный диплом и уже отлично могу говорить по-французски!Но самое радостное,что сегодня я улетаю в свою родную Германию,к семье и самое главное к Тому.Сейчас я уже в аэропорту и жду вой самолёт,который немного опаздывает.Суета и волнение давят на меня,но скоро я увижу брата.

Запись из дневника Тома.
Лондон,красивый город.Жаль насладиться им по-полной я не смогу.Так тяжело тут без друзей..а самое главное грустно и одиноко без Билла.Вот его тут точно не хватает.Я надеюсь лишь на то,что эти три года пролетят как мгновение и я сново увижу своего брата,и мы снова будем жить как прежде.Гуляю по старым улица,они не заброшены..но они мрачня и даже луч солнца не пробиваеться на эту улицу.Я достаю сигарету и спокойно закуриваю,в душе чувство что чего то нехватает..да слов Билла "прекрати курить,ты портишь свое здоровье"...Даже когда Билла нет рядом я послушно выкидываю сигарету..и иду дальше..Но вот он последний день,я получил диплом,собираю вещи и еду в аэропорт...Билл..брат мой жди мня, я скоро прилечу.

Как же произойдет встреча братьев?Всё зависит только от вас,поскольку только вы можете изменить всю их судьбу или они изменят вашу!

Durch den Monsun
Durch den Monsun
Durch den Monsun