Запись из дневника Билла.
Ну вот я и прилетел в Париж.Такое красивое и романтическое место,но мне чего-то не хватает...скорее кого-то...Так пусто и одиноко сдесь находиться одному без своего брата.Жизнь впервые за тринадцать лет разделила нас...Конечно мне понравился мамин подарок,да и вообще это место,но тут будет скучно.Учеба...Обычная жизнь без семьи...Думаю,что переживу это все...Ждать ведь всего-лишь каких-то три года,которые будут тянуться до бесконечности и давить на моё ожидание...Но я пообещал Тому,что не буду скучать и что мы обязательно встретимся,и все будет как раньше...Ну Париж,вот и я!
Как я ждал этого дня и вот он настал!Я получил мой долгожданный диплом и уже отлично могу говорить по-французски!Но самое радостное,что сегодня я улетаю в свою родную Германию,к семье и самое главное к Тому.Сейчас я уже в аэропорту и жду вой самолёт,который немного опаздывает.Суета и волнение давят на меня,но скоро я увижу брата.
Запись из дневника Тома.
Лондон,красивый город.Жаль насладиться им по-полной я не смогу.Так тяжело тут без друзей..а самое главное грустно и одиноко без Билла.Вот его тут точно не хватает.Я надеюсь лишь на то,что эти три года пролетят как мгновение и я сново увижу своего брата,и мы снова будем жить как прежде.Гуляю по старым улица,они не заброшены..но они мрачня и даже луч солнца не пробиваеться на эту улицу.Я достаю сигарету и спокойно закуриваю,в душе чувство что чего то нехватает..да слов Билла "прекрати курить,ты портишь свое здоровье"...Даже когда Билла нет рядом я послушно выкидываю сигарету..и иду дальше..Но вот он последний день,я получил диплом,собираю вещи и еду в аэропорт...Билл..брат мой жди мня, я скоро прилечу.
Как же произойдет встреча братьев?Всё зависит только от вас,поскольку только вы можете изменить всю их судьбу или они изменят вашу!